Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Вид практики — учебная ознакомительная практика. Организация учебной практики на всех этапах должна быть направлена на обеспечение непрерывности и последовательности овладения студентами профессиональной деятельностью в соответствии с требованиями к уровню подготовки выпускника. Учебная практика может проходить на кафедре менеджмента, в других структурных подразделениях института в библиотеке, компьютерном классе и в организациях. Руководителями учебной практики от Крымского экономического института назначаются преподаватели кафедры менеджмента. Руководство учебно-ознакомительной практикой студентов на всех её этапах осуществляется преподавателями кафедры менеджмента совместно с руководителями соответствующих учреждений, где студент проходит практику. Учебно-ознакомительная практика проходит в самостоятельно выбранной студентом организации, либо организации, предоставляемой студентом от института, по его собственному желанию, оформленному в виде заявления, из имеющейся базы практики. Учебная практика проводится на кафедре менеджмента и базах практики предприятиях, учреждениях и организациях по договоренности.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Отчет по производственной практике. Мест до получения отчета по деятельности гостиницы. Подготовка к написанию отчта по практики предусматривает изучение. Нужен отчет по производственной практике ПМ 04 гостиничного сервиса. ОТЧЕТ по учебной практике по технологии производства гостиничных услуг. В период практики я узнала много нового в области гостиничной индустрии, прошла производственную практику в полном.

Программа производственной (преддипломной) практики составлена в соответствии с технология формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта; средства труда: Рассчитывать стоимость туристического продукта. ПК готовится отчет о прохождении преддипломной практики.

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором. Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями. Служба размещения оформляет проживание гостя. Прием гостей осуществляется на основе документов прибывшего.

Администратор согласовывает с гостем место проживания категорию номера, его месторасположение и т. По завершению оформления на поселение выдается карта гостя и ключ от номера.

Структура и содержание производственной практики Общая трудоемкость производственной практики составляет 3 зачетных единиц, часов. Обоснование сферы интересов студента в области менеджмента как возможного направления дипломного проекта14семинар3ЗаключительныйПодготовка отчета по практике10Отчет по практикеПодготовка к защите отчета по практике4Зачет по практике Примечание: Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на производственной практике В ходе производственной практики используются различные виды образовательных технологий: При прохождении производственной практики обучающиеся используют технологии сбора, анализа и обработки различной информации, необходимых для решения поставленных экономических задач; технологиями подготовки отчета на основе данных, полученных в ходе анализа деятельности предприятия.

Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов на производственной практике В результате прохождения практики студент должен освоить основные экономические показатели и уметь проводить комплексный экономический анализ по следующим направлениям: Комплексный анализ деятельности предприятия организации.

Программа производственной практики разработана в соответствии с процессе теоретического обучения по курсам: «Бизнес-планирование на ( разработки) продукта ресторанного, гостиничного сервиса, туристических . Во время прохождения практики, при написании отчёта, выполнении.

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств.

Объявления

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины Харьковская национальная академия городского хозяйства Кафедра туризма и гостиничного хозяйства Отчет по комплексной практике Выполнила: Беляева Екатерина Вячеславовна Научный руководитель от университета: Системы автоматизации гостиничного бизнеса Введение 1. Гостиничное предприятие как объект исследования 1.

экономические аспекты выбора предприятиями гос. и тур. бизнеса . ВЫБОРА ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО И ТУРИСТИЧЕСКОГО бизнеса.

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы. Работник службы приема и размещения - хорошие психологи и умеют найти верный путь к общению с любым клиентом, мгновенно оценить потребности гостя.

Работники службы досконально владеют всей информацией об Отеле, знают достоинства и недостатки каждого номера, цены, расположение и часы работы всех служб Отеля, достопримечательности города и способы передвижения по нему, расписание работы транспорта, театров, музеев и т. Служба приема и размещения находится в холле Отеля и функционирует круглые сутки в три смены: Ночная смена работает в сокращенном составе. В обязанности ночного менеджера входят: При возникновении сложных проблем ночной менеджер должен иметь возможность быстро связаться с Начальником службы приема и размещения.

Служба приема и размещения осуществляет сбор и хранение информации о клиентах, их вкусах, предпочтениях, днях рождениях. Эти данные используются службой маркетинга и продаж для анализа рынка потребителей и продвижения продукта Отеля.

Отчет по производственной практике в турфирме

Особенности зарубежной практики студентов Донецкого института туристического бизнеса В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ , выпускающий менеджеров-экономистов, обеспечивает своим студентам возможность практического знакомства с будущими потребителями их знаний и умений на базе предприятий развитой индустрии гостеприимства в зарубежных странах. Успех работы менеджера-экономиста туристической индустрии обеспечивается многими составляющими.

Владение экономическими законами и правовыми нормами — это фундамент строительства туристического предприятия. Знание языков — двери, которые могут быть открыты ему при знакомстве с другими странами. Умение работать с людьми — с каждым из них и с коллективом — основа успешной работы.

КАФЕДРА гостиничного и туристического МЕНЕДЖМЕНТА Примерное содержание разделов отчета по практике .. Индивидуальное задание по экономической практике и практике по менеджменту предприятия, организации отрасли гостиничного и туристического бизнеса и др.

В Уставе гостиницы указаны: В Уставе определяется лицо, возглавляющее и руководящее этим предприятием и представляющее его интересы. Перечисляются фонды, образуемые и расходуемые в соответствии с законодательством, и имеющееся имущество. В Уставе указано, что директор гостиницы, работая под руководством вышестоящей организации, повседневно контролирует и проверяет исполнение в гостинице как своих приказов и распоряжений, так и вышестоящих органов; он руководит подбором, воспитанием и обучением кадров, обеспечением гостиницы оборудованием, инвентарем, материалами, следит за выполнением плана, рентабельностью, соблюдением финансовой, договорной, трудовой дисциплины.

Отвечает за сохранность имущества гостиницы и вещей проживающих. Уставом на директора возлагается решение таких вопросов, как своевременное проведение капитального и текущего ремонта, внедрение прогрессивных методов и социалистических форм труда, проведение мероприятий по охране и безопасности труда, обеспечение образцового содержания гостиницы, созыв производственных совещаний. Директору гостиницы предоставляется право:

Отчёт по практике на тему Экономика и управление на предприятии

Генеральный директор является первым лицом отеля и имеет все мыслимые полномочия, в гостинице он играет роль капитана корабля. Генеральный директор задает стиль отеля. У генерального директора две главные задачи:

Конференция «Защита Отчета по учебной практике» стала важным событием в жизни В состав жюри были приглашены декан факультета экономики и в гостиничном и туристском бизнесе» — под таким девизом представили.

Выдержка из работы Туризм и путешествия являются неотъемлемой частью индустрии гостеприимства. Путешествия - главная тема туризма. Различия во времени, расстояниях, местах проживания, целях и продолжительности пребывания - все это лишь отличительные элементы туризма. В целом, туризм является многоцелевым феноменом, который одновременно сочетает в себе элементы приключений, романтику дальних странствий, определенную тайну, посещение экзотических мест и, одновременно, земные заботы предпринимательства, вопросы здоровья, личной безопасности и сохранности имущества.

Туризм играет одну из главных ролей в мировой экономике, обеспечивая десятую часть мирового валового национального продукта. Эта отрасль экономики развивается быстрыми темпами и в ближайшие годы станет наиболее важным ее сектором. В последние годы туризм стал одним из самых прибыльных видов бизнеса в мире. В настоящее время на туристическом рынке есть два вида туристических фирм: Туроператор - туристское предприятие организация , которая занимается разработкой туристских маршрутов и комплектацией туров; обеспечивает их функционирование, организует рекламу; рассчитывает в соответствие с действующими нормативами и утверждает в установленном порядке цены на эти туры; продает туры турагентам для выпуска и реализации турпутевок по своим лицензиям.

Турагент - это организация-посредник, реализатор туристского продукта туроператора, работающий непосредственно на туристском рынке.

Дневник Практики Гостинично Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Увеличения времени но практические занятия в начале изучения сферы гостеприимства 0 5. Теоретические основания развития конкурентоспособности будущих менеджеров по туризму. Основные тенденции и проблемы развития профессиональной подготовки кадров для туристской индустрии. Сущность развития конкурентоспособности менеджера по туризму в процессе учебно-производственной практики.

Учебно-производственная практика как неотъемлемой часть целостного процесса профессиональной подготовки будущих менеджеров по туризму.

Главные цели моей практики в турфирме «Галеон тур» – это узнать структуру Следующим объектом исследования данного отчета является санаторий Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает . туристического бизнеса, но и закрепились и углубились.

Практика студентов как вид учебной деятельности………………… Обязанности и права студентов практикантов…………………………. Примерный тематический план практики для прохождения на предприятиях гостиничной отрасли………………………………………. Порядок оформления и сдачи работы……………………………….. Составление и оформление отчета по практике. Практика производственная направлена на приобретение практического опыта и реализуется в рамках профессионального модуля ПМ. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

Характеристика туристической организации

Характеристика маркетинговой деятельности фирмы Маркетинговая деятельность фирмы играет важную роль в управленческом обследовании предприятия. После выбора основных стратегических направлений действий предприятия необходимо их конкретизировать через планирование программы маркетинга.. Любая туристическая фирма должна постоянно следить за всеми, реагировать на каждое изменение на рынке: Для проведения опроса агентство так же приглашает временных работников.

Иногда приглашаются старшеклассники или студенты, поскольку выполнение этой работы не требует особой квалификации.

Туристический бизнес. Экономический анализ деятельности предприятия сервиса Формирование раздела в отчёте о прохождении практики. 3 . Менеджмент предприятия туризма и гостиничного хозяйства: методологические.

Общее методическое руководство практикой осуществляет кафедра туризма и гостиничного дела. В период практики студенты накапливают материал для составления письменного отчета по практике. Программа производственной практики является основным нормативно-методическим документом, регламентирующим работу студента в период практики. Содержание практики и индивидуальное задание студентам формируется на базе знаний, полученных студентами в ходе изучения дисциплин: Программа работы студента определяется кафедрой и конкретизируется применительно к условиям конкретной организации.

Программа производственной практики включает следующее разделы:

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

К статичным относятся совокупность природно-географических факторов. Они имеют непреходящие, неизменные значения. К природно-климатическим и географическим факторам относятся:

Экономический Факультет. Отчет. по производственной практике . Пожар - довольно распространенное явление в гостиничном бизнесе. . по оказанию туристических услуг, которые предусматривают широкое использование.

К работе прилагается дневник по практике Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.

ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов. Внести изменения в работу? Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов?

Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Дневник на отчет по производственной практике